Saltar al contenido

Eliminar mensajes para todos en WhatsApp

eliminar mensajes para todos en WhatsApp

A diferencia de la posibilidad que WhatsApp implementó de “eliminar mensaje para mí”, ahora puedes eliminar mensajes para todos.

Si te has equivocado al enviar un mensaje independientemente de su contenido informativo, ahora puedes eliminarlo totalmente de un chat. Deshacerse de mensajes erróneos que, en ocasiones conducen a situaciones vergonzosas, sí es algo posible en WhatsApp.

Acerca de la Actualización

Para que pueda funcionar, es indispensable que tengamos la última actualización en nuestro dispositivo. De lo contrario, esta herramienta será obsoleta.

La función eliminar mensajes para todos, permite deshacerse de mensajes en concreto que has enviado.

Independientemente si lo has realizado en un chat individual o a través de un grupo. Para “eliminar mensajes para todos” debes seguir los siguientes pasos:

  • Primero. Dirígete a la aplicación de WhatsApp y encuentra el chat en el cual enviaste el mensaje que deseas eliminar.

Importante: si han transcurrido 7 minutos de haber enviado el mensaje esta acción no será posible de realizar. Por lo que se quedará en el chat al que fue enviado.

  • Selecciona el mensaje enviado presionando unos segundos sobre este.
  • Presiona sobre la opción de eliminar
  • Luego en la casilla de “eliminar para todos”.

Cuando el mensaje haya sido borrado, la información en donde se encontraba plasmado cambiará.

En su lugar aparecerá un aviso de “este mensaje fue eliminado” tanto en el chat ajeno como en el tuyo. Además:

  • Para que un mensaje se elimine, ambas personas deben contar con la actualización que lo permite. De lo contrario, si lo eliminas, la otra persona aún lo seguirá viendo.
  • A través del menú de notificaciones, el usuario podrá ver el mensaje antes de que sea eliminado.
  • Aunque al borrar un mensaje no recibes alguna notificación, si has tardado en hacerlo, la otra parte si recibirá.